网站首页 机构概况 综合新闻 地震科普 监测预报 应急救援 震害防御 政策法规 局内文件
机 关 制 度
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
党建工作制度
震害防御
我局调研报告评比活动有序推进
时间: 2015-07-15             来源: 
     为了进一步提高机关工作人员的业务水平,提升职工素质,作为我局2015年能力提升年活动一项重要举措,年初下发了《松原市地震局关于能力提升年活动调研、业务讲座方案的通知》的文件,在全局开展调研、业务讲座报告评比活动。全局职工积极响应,上半年6个科室、单位的20名干部职工参与调研、业务讲座报告评比活动,参加活动人员都在3月20日前确定并上报报告题目;绝大多数人员都在6月20日前提交报告初稿。参加活动人员都能够根据自身工作实际,或结合岗位工作进行业务钻研,撰写相关报告,提高综合能力和素质。其中金显廷的调研报告在《土木工程学报》刊物上发表,其他同志也纷纷表示,要努力提高报告质量,在年终的评比中取得优异的成绩,力争在重要刊物上发表。


责任编辑:王沐乔
发布编辑:徐青松



Copyright 2014 All Right Reserved. 版权所有未经本站授权请勿复制转载版权所有:松原市地震局 吉ICP备1400058