网站首页 机构概况 综合新闻 地震科普 监测预报 应急救援 震害防御 政策法规 局内文件
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻
松原市地震局进一步加强脱贫攻坚工作
时间: 2017-09-25             来源: 

(为爱国村小学发放电脑)

为了进一步加强脱贫攻坚工作,我局帮扶工作队不断深入爱国村了解该村面临的实际困难,通过实地踏查、跟踪调查,发现爱国村小学存在教师办公条件较差,学生们缺少现代化学习载体的情况,为了解决爱国村小学面临的实际困难,经局领导班子研究决定,为爱国村小学捐赠一批电脑。

912日,受局领导班子委托,我局“第一书记”为爱国村送去了17台电脑,爱国村小学校长表示,非常感谢地震局领导为他们解决了这样大的困难,有了这批电脑既方便了教师办公,更为学生们上网学习知识提供了便利条件,为学生们取得更好的学习成绩奠定了坚实的基础。

 

 

责任编辑:姚一夫

发布编辑:徐青松


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载
版权所有:松原市地震局
吉ICP备1400058