网站首页 机构概况 综合新闻 地震科普 监测预报 应急救援 震害防御 政策法规 局内文件
机 关 制 度
松原市地震局工作制度(印刷版)
机关干部工作制度
财务管理制度
安全保卫制度
文印、档案管理制度
办公用品管理制度
车辆维修、管理及电脑维修、...
水、电、暖维修管理制度
后勤管理制度
监测预报工作制度
综合新闻图片新闻
吉林省地震局副局长包晓军同志一行赴我市检查指导工作
时间: 2016-09-08             来源: 
  

 

  图-01 包晓军副局长在我局指挥中心听取汇报 

  

 

  图-02  包晓军副局长在水字井察看测震井运行情况 

  

 

  图-03  包晓军副局长在乾安县动植物观测站调研 

        830日,吉林省地震局副局长包晓军同志一行3人赴我市检查指导防震减灾工作,包局长一行首先冒雨赴乾安县地震局进行了检查指导,乾安县地震局局长姜友对乾安县地震局近年来的工作情况进行了汇报。听取汇报后,包局长一行参观了乾安县地震局地震前兆动植物观测站,又深入水字井现场察看了测震井运行情况,随后来到了乾安县长期应急避难场所,对应急避难场所建设情况进行了详细了解。包局长对乾安县地震局近年来的发展和壮大提出了表扬,同时也提出了殷切的希望,希望乾安县地震局再接再厉,加强人员队伍建设和基础设施建设,为更好的完成防震减灾工作做出新的贡献。      次日,包局长一行又赴松原市地震前兆动植物观测站进行了参观,对观测站的建设情况和观测情况进行了了解,对植物养护和动物养殖及观测站未来的发展指出了指导性意见。参观后,包局长一行来到了松原市地震局,就半年来工作完成情况和地震科普基地建设情况进行了座谈,孟凡斌局长汇报了半年来我局各项重点工作完成情况,介绍了地震科普基地建设的前期各项准备工作完成情况,以及科普基地未来的发展前景和良好的社会作用。包局长详细观看了科普基地建设的设计方案,并提出了良好的建议,同时对我局半年来取得的工作成绩给予了充分肯定,对科普基地建设的方案、思路、想法也给予了充分好评,他提出一是要积极加快科普基地建设步伐,争取早日开工;二是要将现代元素和科技手段多加入一些;三是省地震局将一如既往的大力支持我市防震减灾工作,同时在科普基地建设上将会进一步加大扶持力度。 

  

  责任编辑:姚一夫 

  发布编辑:徐青松 


Copyright 2014 All Right Reserved.
版权所有未经本站授权请勿复制转载
版权所有:松原市地震局
吉ICP备1400058